Menü öffnen
Produkt-PR

Fußball Euro 24: Österreichs „Kalbfleisch-König“ H. Hönegger liefert „offizielle Currywurst“

Vom richtigen Zeitpunkt: Wenn die Fußball-Manie ganz Europa flutet und dann ausgerechnet ein österreichischer Metzger „den wohl deutschesten aller Pausen-Snacks“ – die Curry-Wurst – für die VIP-Bereiche in den Fußball-Stadien produziert, dann ist das eindeutig eine Geschichte. Und zwar eine, die ins Fernsehen, ins Radio, in die Zeitung und ins Internet muss. Um sogar die ORF-Startseite orf.at auf die Story aufmerksam zu machen - tja, da braucht es gute Kontakte. Martina Macho organisierte die PR-Begleitung für die „Euro-Curry-Wurst aus Tirol“ und zahlreiche Interviews für Hannes Hönegger.

Nicht nur für das ÖFB-Team, auch für das Duo Hönneger/Horngacher geht es bei der Fußball-EM „um die Wurst“ - um die Curry-Wurst. Natürlich wird diese „wohl deutscheste aller Pausenverpflegungen“ auch in den Fußballstadien der EM eine wichtige Rolle spielen. Und in fünf von zehn EM-Stadien kommt der urdeutsche Leckerbissen im VIP-Bereich aus Österreich: Hannes Hönegger – gefeierter Fleischer und „Kalbfleisch-König“ – hat mit seinem Partner, dem Tiroler Metzger Jürgen Horngacher, eine eigene Rezeptur für die „Euro-Curry-Wurst“ entwickelt. Die VIP-Fans werden also Wurst aus 100 % österreichischem Fleisch auf den Teller bekommen. Serviert wird der knackige Snack von ihrem Kooperationspartner, dem Fernsehstarkoch Tim Mälzer.

 „Die österreichische Wurstkultur schmecken auch die Deutschen. Des taugt eana.“ Hannes Hönegger

Hannes Hönegger